Коллега, приветствую! На сейчас #Bitcoin вроде как изображает желание подъема. Обо всем по порядку: - на дневном графике по волновой технике МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается...
Удачного дня, Евгений GBP/USD М30 Вчерашние торги валютной парой GBP/USD завершились с минимальным преимуществом покупателей и поскольку на М30 они удержали котировки выше пробитого сопротивления по линии северного старта 1.3143, во время...
Привет, Валерий. У меня, как всегда чудес несколько больше. Могу перечислить. 1. Сделка не показывается на графике, но по окончании дневной сессии появляется сделка в терминале. То есть я не вижу сделок на графике и считаю, что их просто не было....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день простоял в боковике, ни быки, ни медведи так и не перехватили инициативу в свои руки. И данная ситуация пока продолжается. В результате на графиках идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для...