Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары NZDUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Да, предыдущее предположение оказалось неверным. И этому есть как я понял фундаментальное объяснение. Ну почти, почти. Я про 148,00. Всего 9 пунктов сегодня не доехали. Вчера медведи всё-таки закрыли торги ниже круглого уровня 150,00(4/8) на...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, так как цена удерживается ниже...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и полным ходом развивается нисходящий тренд по USDX. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
Приветствую! Небольшой прогноз по валютной паре GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и пробила уровень сопротивления 1.2780. Индикатор RSI (14) показывает значение 73.4618,...