Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
Что интересно. Но до занятия Форексом не замечал в себе такой черты - как всегда хочется быть правым. Наверное это свойственно многим. Но лично в себе этот момент начинает раздражать, но бороться с ним - как и в принципе с самим собой - достаточно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...