Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Не буду разглагольствовать на тему трех первых предложений твоего поста... По данной паре не знаю, что и думать. Начну со своих тараканов. Краткосрочные фильтры не показывают однозначного направления...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Добрый день. Вполне возможно движение начнется в пятницу или только на следующей неделе. Всему виной окончание текущего месячного контракта на бирже. Пока он не закончится, будет болтание цены незначительное вниз или вверх. Валютная пара USD/JPY...