Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
У меня вот напротив, идет расчет в долларах, как риск так и прибыль/убыток. Вот в каждой сделке условно я рискую 1 долларом, а не процентами от суммы депозита. Можно считать как угодно даже в процентах, но размер стоп лосса так или иначе является...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...
Судя по всему, пара GBP/AUD пока не готова к полноценному возобновлению восходящего движения. После того, как она завершила снижение, вызванное распродажей британского фунта в районе уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), быки перехватили инициативу,...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...