По паре EUR/USD, на М15 все еще сигнал на юг остается и по времени он может оставаться еще сутки или даже двое пока войдет в перегруженность и будет необходимость его разгрузить, но в то же время часовой и четырехчасовой уже не терпят и нужна...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...