Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...
Ник: andnpok Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 51473081 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 3 ...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...
Покупатели решительно преодолели уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), довольно длительное время удерживающий пару CAD/CHF от продолжения восходящего движения. Рост занятости в Канаде, более чем в три раза превысивший прогнозы аналитиков, придает покупателям...