Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Хороший прогноз. А новости выходят каждый день и неплохо так разворачивают ценовое движение. Во всяком случае по новостям можно понять, что происходит на рынке. Посмотрите как хорошо аналитики...
На м1 появился один из моих паттернов, который я публиковал несколькими постами ранее. После него почти всегда следует очень хорошее движение. На м15 свеча ещё не закрылась под мувингом, поэтому жду и не вхожу в рынок, потому что ещё рано это...
GOLD Золото образовало новый ценовой диапазон 3204.5 и 2968.1 . В текущей ситуации тренд у нас остается нисходящий из общего контекста судя по данному дневному временному периоду . По моему мнению не исключен так же поход цены к уровню продавца...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6334) Возможно при появлении...