Алексей нужно было повременить с покупками, с утра наблюдается снижение твоей пары, я очень надеюсь, что вчера вечером ты смог закрыть часть своих сделок. Непонятно, что сегодня будет, поэтому лучше не рисковать и если есть такая возможность,...
Доброе утро. А я слил не много на шорте. И тут до меня дошло. Что я делаю? Не правильно же считаю. Третья волна коррекции только сейчас завершилась и трендовая четвёртая волна идёт вверх. Открылся в лонг. Цель - 1.4040....
Доброго времени суток! Как по мне, так нормальная реакция вчера была получена на ставке. Да, войти в покупки AUDUSD на полученных данных не удалось, поскольку на пробой я не торгую, а отката не дали, но всё же вчера получили неплохой прыжок от...
Как-то читал историю одного трейдера, который очень много лет назад торговал, мне хотелось взять в руки калькулятор, потому что было интересно, как он допустим со 100 тысяч долларов сделал пару-тройку миллионов скажем за пару лет. С таким ростом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....