USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу наблюдались продажи по паре. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Интересно, дальше движение в боковике продолжится или надо будет ожидать...
Добрый день. По волновой разметке у нас на графике с периодом Н4 у нас уже есть 5-ти волновая структура, хотя при этом нет сильных коррекций вниз, но уже близится коррекция вниз, хотя это конечно не означает, что стоит будет с головой уже входить в...
Я же сейчас листал графики GBP/NZD и вместо привычных таймов, решил заострить своё внимание на скромный график Н1 и тут, могу, лишь, сказать, что чем то этот график меня привлек, вернее, привлек своим раскладом. Причем, могу сказать, что по этому...
Влияние времени. Никуда от этого не деться. Если о крипте говорят, то начинаешь углубляться в тему. Хотя не так как хотелось бы. Вижу, что скорость погружения в крипту у форумчан разная. Я месяц назад начал участвовать в тестнете наконец-то....