Доброго времени. Если есть у вас реальное расположение к продажам, то надо продавать и зарабатывать. Ведь именно в этом и сила аналитики. Серебро продолжает демонстрировать значительное снижение. Прорыв многомесячного восходящего канала является...
Привет еще раз! Проблема в том что фундаментальный анализ не поддержал технический анализ, поэтому мы увидели укрепление доллара. Хорошо вниз пошли и потом Пауэлл добавил своей речью падение евро, в общем ФРС не будет спешить снижать ставку и может...
Буквально обвал цены происходит по паре AUDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 194.640 и поддержкой 193.500. Был здесь рост, был объём в продажу. Около отметок 195.738 сработал объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 193.500....
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на графике дневном и считаю выгодно коллеги шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...