На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Привет, Вадим! Он еще во время предвыборной кампании говорил, что хочет ставку опустить, толи для того, чтобы снизить кредиты для друзей олигархов, толи говорят, что Байден оставил его с пустым бюджетов, вот из-за этого Маск там бегает и всех...
Да Бог с ними, с этими процентами неуспешности, тут важно в какую категорию мы попадаем? Так вот "сложнейший математический анализ" мне показывает, что в категорию успешных я никак не попадаю.))) Привет! Если смотреть по загрузке объема EURUSD...
Доброго дня. Ну хоть форум восстановили, уже хорошо, значит всё не так уж и плохо. Я немного поизучал ваши скрины и хочу предположить, что ТС создана на основе того, что " простым языком" называется возврат цены к какому-то уровню. Можно это...