Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88326 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88414) и 50%(0.87980). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5840-0,5853, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5755-0,5761, и рынок закрылся несколько...
Салют Коллеги!!! С Пятницей вас и Весенним Равноденствием также Примите Поздравления!!! Как сказать,Коллега. Как сказать... Бонус это же не подарок и не легкие деньги. Это ШАНС накосить денег на карточку. Кто то может...Шанс не профукать,а кто...