Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5722. Для анализа используем Close предыдущей цены...
EURUSD. 14.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе с небольшим ценовым разрывом вниз, сразу же перекрыла его, при этом даже успела обновить локальный максимум. Но пара показывает отбой от зоны сопротивления, так что больше присматриваюсь к...
Всем привет, отпишем в начале как поживает наша арбитражная сделка, смотрим, как видим на пока у нас 17 в плюс минус комиссия это уже 14 плюс, скажу я вам это неплохо, это раз, а вот то что мы под вечер её должны крыть и переворачиваться это прям к...
Ждать благоприятного момента для открытия сделок можно долго, а после вообще запутаться в этих делах. Я сразу же по возможности открываю сделку с минимальным объемом, а далее уже составляю планы. Конечно такой подход явно неправильный, так как нет...