Да вчера поспешил и закрыл все прибыльные сделки, надо было держать и причем уверенно, сегодня нормально бы получилось закрыть и хватило еще на один убыток, рассчитываю что сегодня выскочим на новый уровень, там безработица будет и если показатели...
Ну 200 это для меня цель не достижимая. Я сотню постов за неделю еле вытянул. Да и то там была цель написать именно сто постов и посмотреть как это на сумме начислений отразится. Ну тут каждый сам решает как ему торговать. Я лучше сигнал по МА или...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 153.951 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(154.797) и 50(153.584). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(154.797)...
#Bitcoin Акулы никогда не нажрутся... Здравия, Юрий. Биткоин - это чисто инвестиционный инструмент. И здесь не нужно быть семи пядей во лбу, а просто вкладывать в покупку и сидеть ждать. Конечно, нужно было покупать хотя бы до 50000, а на 100000...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...