Всем привет! Ну сегодня утречком или 4п или 20. Как распорядился бы. Если сяду на торговлю, то буду по ситуации выбирать безубыток из двух вариантов:9-4 или 15-10. Ну а вечером ждём-с. На рубеже принятия было не айс входить, так что жду. Ну и... ...
Постулат сохранить или не потерять зачастую трактуется несколько неверно. Что значит - сохранить? Если цель сохранить или не потерять, то с этим всё просто - достаточно не торговать. И отнести эти деньги в банк. Здесь скорее подразумевается то, что...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.03.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08922, что дало сигнал к снижению и установило медвежий приоритет. Я продавал от...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8815 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8823...
Я уже встал в продажи. Сложно сказать, видя я вчера то, что вижу сейчас встал бы. Пока вниз движемся рвано и не устойчиво, так что Ваш прогноз вполне может и состояться. Хотя на старших ТФ это не просматривается, а я все же на них ориентируюсь....