Доброе утро ! Судя по тому что пишешь, ожидания у тебя были в возобновление роста. Вчера цена EUR/USD протестировала НКЗ 1.0748 - 1.0725, в моменте жду дальнейшего развития отката к диапазону продаж, где в свою очередь, буду ожидать реакции цены в...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720 и...
Доброе утро Роман ! Не могу рассмотреть подрезку, тем более по верхам, сам смотрю на закругление низов, которое рассматриваю как поддержку, а верха получаются открытыми для роста. В данный момент по USDX имеем медвежий сигнал на сегодня внутри...
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы активно вчера провели сессию, но вот сегодня с утра развить свои позиции они не смогли, более того, покупатели перекрыли почти что всё вчерашнее снижение. Посмотрим, получится ли у них развить восходящее движение в...