СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...
Индекс широкого рынка #SPX начал снижение ещё в начале декабря после достижения индексом отметки 6100,00, вместо новогоднего ралли, которого ждали инвесторы все получили ралли наоборот и только на текущей неделе сначала опустившись до отметки...
USD|RUR На дневном тайме котировки пары пока что так и не преодолели поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и при этом имеем скользящую среднюю которая находится выше котировок и тем самым поддерживает южное направление. Стало быть вполне...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...