Три торговых счёта у двух брокеров, у синего и красного. Рисками занимается советник. Ну ещё есть мои доработки дополнительные, что увеличивает прибыль. Но на этой неделе мало ими пользовался. Главное то, что всё работает отлично. Ни одной...
Хороших выходных.#Bitcoin вчера продолжил рост, достигнув уровня 105776, но отскочил, что привело к снижению цены со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 102244, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост к хаю 105776, на...
GOLD В понедельник день по золоту начинается с диапазона, затем было снижение до поддержки 2662.62. Была пробита поддержка, был сигнал в продажу до поддержки 2610.23, сигнал в продажу не отработал. Затем цена уходит выше уровня, появляется сигнал в...
Трамп продолжает накидывать крипто новостей и монета прёт как на дрожжах. Более того её листят уже на CEX и теперь можно будет пощупать её на Байбите. Говорят, что он влил миллиард долларов в её продвижение, не проверял эту информацию, но курс уже...
Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...