В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.56537 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.56516. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Привет коллегам, с Новым годом ! Считаю, что дневной график очень показательный сейчас. Дневной график. Для цены складывается позитивная техническая картина. На историческом уровне 92600 долларов цена сделала уже пять попыток ухода ниже ее, но уйти...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после новогодних праздников ранд не поддался на рост доллара относительно других валют и пара продолжила пребывать в предновогоднем флэте. Цена в настоящее время колеблется...