А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Продолжаем придумывать достоинства по той причине что не видим каких то достоинств. Огромный потенциал для действий это не огромный потенциал, который, к примеру, можно найти в рисовании или сочинении музыки, а лишь возможность сделки, купить или...
EUR/USD. Вчерашний день по паре EUR/USD прошел относительно нейтрально, покупатели конечно пытались с наскока продолжить рост прошедшей недели, однако сил даже на выход к предыдущему локальному максимуму в районе 1.1472 у них не нашлось, хотя объемы...
У тебя идёт считай вечная борьба за живучесть депозита, только одна заканчивается, как начинается следующая. При всём при этом хорошо, что сам счёт не сливается. Таким образом получится накопить большую сумму бонусов. Но ещё необходимо следить за...