Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6642) Если цена выше не пойдет буду...
Да, про начисление бонусов за неделю. Наверное доллара в двадцать у тебя за неделю выходит? Совершенно с тобой согласен. Двадцать долларов для золота будет маловато. Поэтому я и и поставил советник на валютную пару с минимальным лотом. Для меня...
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...
В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал. Приветствую, коллега! Рисование - дело хорошее, только почему же вы на моем скрине рисуете, а не на своих графиках упражняетесь? %-) Что на сейчас...
Рассуждать и планировать на форекс - это занятие ни к чему не приводит. Надо всё проверять в действии, причём в реальной торговле, а не в тестере стратегий или на демо счёте. Там всё выглядит идеально просто. Так вот я проверила на практике, что на...