По паре USD/JPY на этой неделе смогли пробиться выше верхнего инжикатора Ма и отработать уровень сопротивления по цене 145.632, от которого начали поворачивать в направление продаж и сформировали на закрытии верхнюю нисходящую трендовую. что дает...
Сложно сейчас определить направление цены н открыти торговой неделе по паре USDCHF , если рассматривать ТФ Н1, то пока что у меня получается, что открыть рынок могут с направлением продаж от верхней трендовой треугольного канала и тогда пара начнет...
EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577 покупатели свой импульс этом...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...