Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 161.924, а...
Flyur и всем коллегам - приятной и прибыльной пятницы и давайте оценим то, что на текущий момент времени происходит среднесрочно с данной валютной парой, оценив ситуацию среднесрочно, а конкретно на часовом периоде графика, на котором технически...
Явный восходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Мне понятно нежелание связываться с продажами в момент, когда пара EUR/CAD подошла к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 7.8), где проходит нижняя граница облака H4, но даже в том случае, если быки перехватят инициативу, я не стал бы встраиваться в их...