EUR/USD День добрый! Оценивая текущее положение дел в движении валютной пары EUR/USD, честно скажу, что не рассчитывал на подъем цены выше середины 10 фигуры. По индикатору Мюррея на четырехчасовом графике это соответствует тесту верха канала...
Привет. По данному активу EURCAD рыночная цена 1.54440 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.55795 и Senkou Span А 1.56054 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3022.29) Если цена выше не пойдет буду...
Сегодня один таймфрейм в 15:30 по мск. Пособие по безработице и данные по инфляции. Но насколько их "заметит" рынок? И будут они актуальными? Ни о чем, кроме торговой войны Дони, говорить не имеет смысла. Обе валютные пары могут торговаться в любую...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 83.656. Торги проводятся над мувингом 83.563, что указывает на готовность и далее двигать цену к...