Так нас к тому и принуждают, бонусы сокращают с каждым начислением, а на такую мелочь торговать уже нельзя, можно только поиграть - поставить весь депозит и если повезёт угадать направление ценового движения, то взять выигрыш и успеть его вывести....
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
EUR/JPY ,технический анализ. Нисходящая последовательность локальных максимумов/вершин, сохраняет свою структуру на юг, и пока не перебит быками локальный максимум (3) в области 185 фигуры, медвежий тренд сохраняет свой потенциал развития несмотря...
Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...