Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что мажор получил отбой от линии сопротивления (верхняя граница северного канала) от уровня 1.1465 и уже сейчас мажор откатился на юга до...
Здесь я не могу не согласиться с вами с тем, что не стоит открывать позиции по принципу так называемой угадайки, все же мы трейдеры на рынке ради обретения какой-то стабильности, а она невозможна, если торговать наугад фактически. Поэтому и строим...
В том то и дело, что Трамп не давал никаких сроков по пересмотру тарифов с Китаем, он по отношению ко всем другим странам дал срок в 90 дней, который истекает 7 июля если не ошибаюсь? Вообще нет информации,ч то там с Китаем. Спросил у ИИ когда...
Надо, наверно, дождаться откат, так как на часовом периоде по RSI перекупленность, да и входить по текущей цене как-то не айс. Думаю, что цена может подкорректироваться в район 1.08150. Неплохо складывается ситуация с шортами по евро-австралийцу. В...