Два раза за последнее время пара NZD/USD пыталась подняться выше зоны сопротивления возле максимума 7 ноября прошлого года на отметке 0,60372, но оба раза неудачно. Последняя попытка была в эту среду, когда пара поднялась до отметки 0,60222 и после...
После начала американской сессии никаких особых изменений на дневном графике пары USD/CAD не произошло, пара сегодня двигается довольно скромно и хотя поднялась до максимума на отметке 1,39423, того и гляди опустится ниже точки входа. Это после того...
Если убедительный прорыв цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и уже в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
И теперь добрый вечер Ибуш! По среднесроку и графику Н4 у меня выходит похожая с евро-долларом картина. Так курс пары GBPUSD остается в торговом диапазоне между уровнями мюррея 1.3184 и 1.3428, с медианной отметкой на уровне 1.3306. Цена ее...
Я конечно и сейчас не против попутешествовать! Надеюсь удастся прокатиться по стране еще до пенсии. Да, думаю нужно не одну сотню сделок прогнать, прежде чем это все дойдет до автоматизма. И мгновенная установка защитных ордеров и быстрое...