Здесь как-то человек несколько лет назад ради интереса инвестировал минимальные суммы в топовых управов. Решил собрать портфель из десятка и посмотреть, что из этого выйдет. В итоге оказался в минусе. Тем более что в наше время хороший трейдер не...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 8 Номер счета: 15861480 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Привет. Я уже давно отбросил скользящие, я сейчас пристроился к другому направлению торговли, ищю сигналы хорошие учитывая уровни а в момент разворота использую канальный индикатор и tсi с уровнями. И на низких тайфреймах ищю точку входа по...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
GBP/USD, H4. Вроде и пошли вниз, но идёт отработка на север опять. С другой стороны - разворот часто происходит на фоне таких вот дневных свечей, как получается сегодня. Во всяком случае, 4 часовая свеча закрылась медвежьей, поэтому дальше есть...