Ну я бы продажи по торговому инструменту #Bitcoin рассматривал лишь на бумаге. Потому что уже не за горами 20 Января и мы прекрасно помнит каким позитивом рынок отреагировал на победу Трампа, а тут он собственно через неделю уже приходит к власти,...
Возможно у вас свое мнение - я в свою очередь - высказал именно то, что вижу на рынке и, что цена практически на любую новость - реагирует. С какой силой и вероятностью - это уже другой вопрос - но реакция практически всегда присутствует. Понятно,...
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Другими словами - торговать "против толпы". Это довольно известный подход, и многие его с успехом применяют, с одним лишь примечанием - что толпа, как правило всегда становиться в "логически обоснованном" направлении движения цены. То есть выбирая...
Я так и подумал что ты уже не станешь пытаться вытянуть из ситуации какую-то грандиозную прибыль. Одно дело когда план с небольшими отклонениями идёт и совсем другое, когда начинается такой трындец. Теперь тебе ещё и сделок в продажу надо собрать...