NZDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5820. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх и...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.8310. Последняя цена предыдущей свечи 1.8309. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8256) Если на меньшем...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...