USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение в рамках боковика. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится...
Мама дорогая, Ириша, ну что это за утро субботы, которое начинается в 3.00?! : Как твои домашние на это смотрят? Как говорится, кто первый встает, тот всех остальных бесит! Да все мотает, Ира! Ждем понедельника, может после инаугурации Трампа уже...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...
Это только в теории хорошо, а тут попробуйте сделать 10% в месяц и хотя бы несколько месяцев подряд повторить данный результат. Я уверен совершенно точно, что не получится сделать предполагаемые 120 процентов в годовом выражении. А если не будет...