Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.9833. На случай снижения графика до 1.9741, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9925. Новости могут нарушить мои...
Мой лонг, конечно, еще в рынке и фиксировать его планирую на нижнем ретесте уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,67935. Посмотрю перед этим , с каким багажом быки подойдут к уровню и будет ли перспектива его пробоя или повториться еще...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.567. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...