GOLD. Всем! Все таки достали на месячных и недельных опционах GOLD очень сильное сопротивление 3168 и от его получили очень конкретную медвежью реакцию, явно протянут на 100$ вниз, а от и более, там все будет зависеть реакции на дневной уровень фибо...
Да, немного потрясло на шоу от Трампа, курс GBP/JPY на шпильке вернулся к моему ордеру на продажу, и я даже начал рассматривать возможность зайти выше, от лучшего уровня, но всё, как видим, вернулось на круги своя, и на текущий момент пытаемся...
GOLD сегодня совершило то, что называется "обвал"! Рухнуло. "Те ребята", наконец, решили таки жестко кинуть покупателей. Вчера я рисовал сужающийся треугольник, как будто золото обратит на него внимание. Уже вечером пробило обе линии вверх и вниз а...
Привет Вадим, банковскую карту тебе с миллионом евро! Неопределенность сохраняется на паре так ходят между уровнями 1.0829 - 1.0777. Видно сказывается негатив Трампа к ЕС и его попытка забрать Гренландию. Недавно появился новый уровень...
Добрый день Иваныч и коллеги, немного "побрюзжу" (Тр-мп ночью скушал последний мой депозит, я сам виноват- понимаю, но осадок остался). Стрелочник это хорошо, но чем большие параметры Машек вводим (целых 3 Машеньки) тем дальше цена находиться от...