EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.081195 . Ближайшие цели, 1)1.085605, цель...
GBPAUD Пара здесь торгуется в диапазоне. Торгуется она выше скользящих средних, торгуется около сопротивления 2.06275. Так как торгуется она около этого сопротивления и выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций то...
GOLD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая, пара торгуется выше скользящих средних, и на индикаторе здесь наблюдается небольшая дивергенция. То что на индикаторе наблюдается здесь...
Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд. Многое зависит от самой новости и ожидания инвесторов именно этих данных именно в это время. Что касается доллара, то это естественно, так как основной объем проходит в период американской...