GBP/USD Н1 Евгений, сегодня покупатели чувствуют себя более уверенно и продолжают удерживать котировки валютной пары GBP/USD выше контрольного объемного уровня (РОС) 1.3231, а это скорее в пользу продолжения северного движения. Ближайшие значимое...
Выходит, что при неблагоприятных обстоятельствах сразу теряется весь депозит без шансов, теоретически это стоп: принудительный маржин колл, а трейдер становится узником своих амбиций. Сколько трейдеров жалуются, что усреднение приводит не к...
У нас 28 градусов тепла, что-то мозги плавятся от такого резкого потепления. Торопились они заработать! Но что-то пошло не так! Наш заботливый админ, позволил увеличить запас огурцов! Так что до последнего еще далеко! o: Я надеюсь без печальных...
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
По паре GBPAUD закрепились ниже уровня сопротивления 2.0819 и это зона продаж конверта на часовом масштабе из чего можно сделать вывод о том, что нас ждет очередная волна падения цены и целью такого падения выступает уровень поддержки 2.0608. При...