Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7854. Если график достигнет отметки 1.7884, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7824. Новости могут нарушить мои...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
USDCHF - D1 Сегодня обсуждаем график нашего рынка по валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде. Перспективы у нас большие на фоне высоких объёмов которые проходят через инструмент в последнее время. Девальвация американского...
Активность покупателей по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть важного уровня сопротивления на 1.3207, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и...
EUR/JPY Добрый день. По результатам технического анализа валютной пары на интервале H4, после достижения уровня сопротивления 163,15–163,35, наблюдается нисходящая динамика, и в настоящее время цена находится вблизи уровня поддержки 161,15–160,75....