Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3856 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 85.231 и 84.238 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Дело в том, что те кто всеми силами желает зарабатывать деньги - могут любую идею перенаправить на выполнение своих интересов. Изначально , действительно рынок Форекс не задумывался как спекулятивная площадка и существовал только для обмена валюты,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 142.86. Предыдущая же свеча закрылась на 143.31. Так как Параболик находиться снизу цены...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (161.26) Если на меньшем...