EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H1. По этому треугольнику опять пошли вниз, но вот по дням - это полноценная волна, которая хорошо продвигает USD/JPY вниз к 147.69. И то, это локально всё получится, потому что волатильность по USD/JPY сохраняется....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...