#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно не удалось мишкам вернуться к торгам ниже 1,04, и на открытии торгов в Европе получили отскок от данного уровня поддержки и рост к сопротивлению, который сформировали предыдущие попытки роста. Посмотрим...
В целом мои ожидания совпадают с твоими, если правильно понял трактовку твою. Волатильность по EUR/USD низкой остается, но на то есть причины. Календарь пустой, да и весь фокус внимания на американской сессии в течении дня обычно. Ну и сейчас идет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре GBPCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
GBPUSD Цена сейчас упирается в уровень 1,2360, ну и скажу вам, могут выше от этого уровня внутри дня не пустить. В общем, м30 и н1 помеху создают, за это решил большую часть покупки закрыть и перевести в без убыток, пока 70 пунктов имею. А внизу...