Я так и не понял какая это сетка. Я спросил: это стоповая сетка? Имелось ввиду, что по обе стороны от существующей цены выставлены вверх с шагом бай стопы, вниз - селл стопы. Это называется стоповая сетка. А если выставляются вверх селл лимит, а...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Вот теперь с Новым Годом, Оль. Загадывай желание, поскольку, подарков от меня ещё не было.)) По Франку возможна дописка 4-5 с обновлением вершины. Но, волна могла и закончиться и пойдет отработка коррекции. Рынок практически всегда разворачивается...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...