Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...
USD/JPY, H4. Естественно будут такие заявления в преддверии решений Трампа по пошлинам, которые будут завтра решаться. Тут надо было уйти вниз, и сходили по USD/JPY на юг. Теперь же обратимся к 4 часам, на котором канал работает. Есть сигнал на...
Для того чтобы иметь дополнительный доход с рынка необходимо просто соблюдать свои ТС и на мой взгляд как я говорил выше можно иметь и 2 счета. Но это дело каждого и как мне, кажется, тестировать новые ТС надо на микро счете. Да на демо тоже есть...
Vik5Pobeda, а также все коллеги, всем очередного доброго дня и давайте оценим то, что сейчас происходит с таким инструментом, как AUDUSD и оценим это на часовом графике, на котором пока что продолжается однозначное дальнешее развитие снижения на...
Так чтобы программисту зарабатывать больше, пришлось и времени на создание ТС, а потом и тестирование робота потратить существенно, например с год. А какая справедливость при этом может быть? Я не применяю своего робота, хоть на большом ТФ он...