Привет! У нас плюсовая температура второй день держится, до +3 разогревало сегодня. С одной стороны двора уже проехать нельзя, сне растаял, хоть лодку доставай, на машине ехать опасно, можно уплыть Я тоже не отстаю, у меня 5 центов осталось. Ну...
Доброго всем вечера! Пара EUR/AUD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробития области сопротивления 1.6954 сегодня получила дополнительный бычий импульс. Текущая котировка по этому инструменту 1.7032. Перехая прошлого значения пока не...
Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...
Приветствую всех. Серебро (Silver) все же оставило ложный пробой под границей диапазона в середине 31-й фигуры. Такой вариант предусматривался. Соответственно, и дальнейшая динамика не является неожиданной. Сейчас оно продвигается к зоне локальных...
Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...