Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...
USD/CAD Добрый пятничный вечер! Первая торговая неделя нового месяца подошла к окончанию традиционно - нонфармами. Как бы я не пыталась повлиять на цену, но ни в какую пока не обновляется целевая низинка. Видимо стратегичиское там место....
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения....
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...
А у меня все ни как у людей! Пока депозит не большой - все вроде нормально и не жадничаю и торгую от случая к случаю - хобби , одним словом. А вот когда уже начинается более менее прибыль и начинаешь болЬше уделять времени и внимания торговле, то...