Так продажи тоже нужно контролировать и вдруг эти продажи окажутся в просадке. Цена с этих низов может уйти и если это произойдет, то к ним может вернуться через очень длительный период времени. Если и открывать продажи, то это должны быть...
#Bitcoin Как по мне, то JP Morgan не может дать объективную оценку крипторынку. Дело в том, что этот синдикат скептически относится к биткоину и всему остальному, связанному с цифровыми монетами (по крайней мере, такое читал лет 5-10 назад, может...
Олька, приглашаю тебя на батл, чтоб не ждала очередного конкурса, а оттачивала свое мастерство. Считай, индивидуальный конкурс. Свои средства вкладывать не надо, а возможность получить те же призовые бонусы, что и здесь, на форуме. Конкурс от...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Смотрю кросс EURGBP в коридорчике колеблемся всю неделю по сути, которая конечно у нас была короткой и сокращенной на один день фактически. Да и до этого тоже как-то не блистала пара полетами какими-то. А так в целом я за продолжение существующей...