Разница в твоем подходе и варианте, что рассматривает Топильцин, в риске. У него риск скромный. Это психологически комфортнее прям со всех сторон. Депозит больше, а значит при консервативном подходе минус в процентах маленький, а профит в деньгах...
EUR/CAD Так, спешить на любом этапе совсем не полезно... И понятное дело просто на отскок без каких-либо подтверждений всегда очень рискованно торговать. Потому что в голове может казаться что отскок неминуем, а по факту цена пойдет дальше ещё...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
#USDX / Индекс доллара / DXY Если наложить графики индекса доллара при прошлом президенстве Трампа и сейчас, то сразу бросается в глаза, что мы находимся на пике роста, что тогда, что сейчас. И после инаугурации Трампа имеется большая вероятность...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...