Добрый вечер, Виктор. Конечно для внутридневки нам нужны другие временные интервалы. Также гляну на график Н4, то там у нас умеренный откат в пятницу и закрытие под уровнем 1.0315, при расположенных вниз линиях боллинджера. Если поддержка 1.0254 в...
Всем Привет! AUD/JPY. Aвстралийский Доллар - Японская Иена. По данной валютной паре сейчас подходим к определяющему моменту на ближайшее время в определении среднесрочного и долгосрочного движения рынка. Если ориентироваться на младший ТФ, то тут мы...
SP500 Серьезное заявление, не совсем понятно, что произойдет. Но, лично я бы видя это предполагаю, что SP500 обратно обновит хаи! Нефть/Газ Завтра важный день для нефти будет, завтра Байден хочет запретить разработку новых морских нефтегазовых...
Налицо развитие восходящего тренда по индексу USDX, что начался от уровня поддержки 100.15 и не прекращается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике движение пары идет юг. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...