Здравствуйте. Начнем с того, что пока котировки валютной пары EURUSD фиксируются ниже уровня 1.0500, это несет еще за собой вероятность возобновить движение на юг. Не очень уверенно как-то ведут себя покупатели. С другой точки зрения, их можно...
Друзья, может быть не совсем по теме, но можете поделиться годным экономическим календарем, в котором как можно больше новостей, т.к. для скальперства нужно любые, даже незначительные учитывать. Использую календарь, источник которого investing com,...
Привет, дорогой! Я все жду, когда по XAU/USD пойдут появляться сигналы продаж. Их пока нет как нет. И даже более того - по индикаторной технике получилось, что в целом на сейчас у нас вроде как проходят какие-то знаки возможного снижения, но как...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.2689 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены и развитие вниз в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуйте. У покупателей что-то вообще ничего пока не клеиться в плане развития восходящего движения. Вчера было обнадеживающее начало недели, активно выросли с открытия рынка, но под конец все свои позиции покупатели растеряли, и теперь им...