Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 85.457 не очень...
Слышал, только не Путин это предложил, Трамп, а Путин с этим согласился и думаю хорошая идея. Трампу это надо, потому что США уже отстают не только от России, но в некоторых областях оборонки и от Китая. Такие предложения поступают только от тех,...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Из двух зол я выбирал меньшее и вообще я вчера был с ночной смены, по этому плохо соображал Ну уж нет, я в свой телефон никого не пускаю, а то мало ли чего там установят без моего ведома. Так жена меня кроме как " Мой Калифорний" И не называет ...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три...