По паре EUR/USD, пока не смогли обновить максимум на котором может быть волна (В) или волна (2) с ожиданием разворота на юг в третью волну, если максимум вчерашнего дня, пара не сможет обновить, тогда остается еще вариант с снижением в третью волну...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников на ниве нефтяного профита! #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме нефть, продолжая северную тенденцию, успешно достигла отметки т5 по цене 73.11, с последующей коррекцией в южном...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8300. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8280. Если произойдет слом структуры...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.26213. Эта котировка расположена между уровнями 1.26211 и 1.26842, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Я, тоже использую некоторые технические показатели и они для меня важны, но... Как бы они важны не были, для меня первично движение цены. А на USD/JPY мы видим нисходящее движение, которые формируется, практически, безоткатно и берет свое начало на...