Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
Привет по паре EURUSD думаю что технически продолжится рост по паре, Недельная свеча поддерживает рост, думаю что закроемся на севере, поэтому покупки продолжаться вопрос только как далеко на сегодня можем дойти на север! Так как объемы указывают на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
#Bitcoin 24/01/25/ Бери и беги. ) Здрасьте товарищи. По биткойну проходит серьёзное накопление. Если верить глазам. ( конечно в торговле верить нельзя ничему кроме фактов и реалиям ) И всё же день по биткойну отрисовал брюлик. И так как он...
#CL Нефть хорошенько так снизились на вчерашних высказываниях Трампа. Он все же уговорил возможно сбавить цены на нефть и это само собой может быть хорошим предсказанием к падению цен по нефти. На самом деле план этот давным давно был. На графике...